橄欖油 Olive Oil
呈深綠色或黃綠色,富含維他命、礦物質、蛋白質、必需脂肪酸
適合用來做肌膚保養,尤其是干性的肌膚。對頭髮和指甲也有很好的調節作用。有優良的滲透性,含極高的維他命和礦物質,加速治療皮膚損傷和濕疹,適合干性,老化的皮膚。橄欖油以搾取的方法獲取油脂,含有大量不飽和脂肪酸,食用對心臟病有良好的功效,對陽光晒傷有緩和的功能。可用於減肥、老化及晒傷的處理。
能鎮靜、護發。對發炎、粉剌的皮膚有幫助。因有強烈的氣味使得它對有強烈氣味的精油較有用。在傳統上,過去常用來製造減肥的油。含有豐富的不飽和脂肪酸及維生素E,可被皮膚吸收,滋潤營養膚質,使皮膚光澤細膩而富有彈性,促進血液循環和肌膚新陳代謝,有助于減肥,減少皺紋,延緩衰老。
橄欖油有着非凡的美容功效。橄欖油富含不飽和脂肪酸以及多種維生素,極易被皮膚吸收,清爽自然,絕無油膩感,是純天然的美容佳品,被稱為“可以吃的護膚品”,尤其在防止秋冬皮膚乾燥、皮膚瘙癢、祛除眼角皺紋、光潔皮膚、光亮秀髮方面,效果顯着,是極佳的保養用品。
【包裝規格】提供100ml 500ml 1公斤 5公斤 23公斤 200公斤各種類型的包裝,可採用鋁罐、塑料、玻璃瓶包裝。